Открой

Открой свою душу ненастному ветру
и сбей все замки.
Ходи, как щенок, по пятам метр по метру
хоть до гробовой доски.
Ты чувствуй, дружи, люби и мечтай
и будь как Человек:
не лги, не спеши и от ласки не тай -
ей сроку от силы век.
Будь просто собой, будь просто один -
всего один из толпы;
в ненастный денек пригласи выпить чай,
отогрей сердца ото льдин.
Открой свое сердце для боли и счастья,
открой, никогда не жалей,
ведь тот долгий путь, что проходят ненастья
умрет в лабиринте аллей.


Рецензии