Завтра

Собств.текст на мелодию гр.Europe -"Tomorrow"
https://www.youtube.com/watch?v=3Ta3Q5_4nhU

                М.

1.Снова огненным шаром Солнце встаёт,
Чувства вновь получают команду на взлёт.
Где-то скрипки вступают – твой утренний вздох…
Ты тайна, в которой  - сам Бог.

Припев.
…И я жду опять,
Но ты не приходишь,
Ты играешь во мне,
Как музыка ветра…ооо…
Мой день из надежд,
      Что завтра…

2. Твоё сердце стучит
Сольной песней Земли…
Городской шум звучит
Бэк-вокалом вдали.

И взмывают все мысли
К твоей высоте,
Ты – солнечный остров
На белом листе.

Припев.
…И я жду опять,
Но ты не приходишь…
Ещё один день!..
Но, завтра, возможно…ооо…
Мой день из надежд…
 Ооо, мой крик из надежд, ооо, из страстных надежд,
            Что завтра…


 


Рецензии