Друг друга берегите

      Берегите женщины мужчин,Берегите жён своих, мужчины!
      Сколько ссор без видимых причин,сколько оскорблений без причины!
      Будьте снисходительней к родным,не срывайте зло на близких людях,
      не мечите гром,огонь и дым,стойте за любовь и счастье грудью.
      Женщинам так трудно без мужчин,а мужчинам хлопотно без женщин.
      для союза-тысячи причин,для разрыва их намного меньше.
      Смысл жизни только лишь в любви.Жизнь с любовью на планете вечна!
      Это в нас заложено в крови.Жизнь наша очень быстротечна.
      Веселее жить всегда вдвоём,легче ноша и легка дорога
      и в семье мы счастье обретём,помощь и благословение Бога!


Рецензии