Прости! Моя Любовь, меня прости!

Прости! Моя Любовь, меня прости!
Что делаю?.. Чем управлять желаю?..
Желаю власть над чем я обрести?..
В своём контроле я сама же и страдаю…

Отец Всевышний, вечная тоска –
Тоска по единению с Тобой…
Мечта как будто так близка,
Зачем я разделяю мир на части свой?..

Я подавляю силу вечную в себе,
Я заставляю быть, так, как «хочу»…
Никак не покорюсь, Отец, Тебе…
Боюсь Твоей энергии-«Люблю!»

«Дитя! Играй со Мной!
Играй энергией своей!
Я в каждом существе волной
К тебе стремлюсь сверх мыслей и идей!..

И Я выстраиваю для тебя сюжет,
И пробуждаюсь Вечною Любовью –
В тебе Я пробуждаюсь мириады лет!
Я раскрываюсь вместе с болью!

Любовь и боль – в едино слиты!
Прими в себе энергию сию!
Пути-дороги все открыты!
Я через каждого тебя Люблю!»


Рецензии