Ираида - доктор класс!

Кавинтон и витамины,
Мне назначила Ирина!
Врач – заслуженный и добрый,
Полегчало - бесподобно!

Голова кругом не ходит,
Звон в ушах уже проходит.
Доктор знает мой секрет,
Мне так дорог белый свет.

Скоро сын ко мне приедет,
Хоть он часто мне звонит!
Деньги мне на счёт поставит,
Радостней на сердце станет.

Не хочу болеть… молюсь,
Каждый день Богу крещусь!
Тяжело смывать грехи,
Видно грешные зажгли!

Внучки с радостью приедут,
Мне гостинцев привезут,
Улыбнутся и уедут,
Я от  радости – живу!

Столько красоты в природе,
Парки, скверы – чудеса!
И в компьютере есть дело,
Но сижу я пол часа.

Милосердный Боже, Ангел!
Дай здоровья больше мне!
Чтоб смогла поехать к маме,
Встретится в моей сестре…

Хочу радоваться жизни,
Хочу петь, плясать, читать!
Чтоб легко с людьми общаться,
Радоваться и мечтать!


Рецензии
Врачи и должны быть только добрыми и хорошими:)))
_________________________
День добрый, Анелия!

Вячеслав Знакомый   10.09.2016 08:54     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Сердечное спасибо, Вячеслав!
С теплом,

Анеля Мазур   10.09.2016 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.