другая широта

Другая музыка.Другая широта.
Руки спешат.Гори,как свет в глаза.
Ты навсегда теперь.Ты боль,ты суета.
Пускай и в километрах от меня.

Как пелена,она.Но сильные черты,
Заполнят эти горы пустоты.
Просты - неисполнимые мечты.
Как первые уроки красоты.

Чувства остры,необъяснима боль,
В том обществе где делятся на ноль.
Быть хочется необъяснимо с ней.
Но снова будет что-нибудь сильней.

Налей,намажь,насыпь и поджигай.
Так смысла жизни достигают край.
И каждый из отмеренных вам дней.
Все хочется прожить еще пьяней.

И ей,лишь только ей эти слова.
Как стыд в мужской компании стиха.
Ты навсегда.Как смерть,как суета.
Пожалуйста подумай про меня.


Рецензии