Тебе не в чем мне отказать...

Я могла бы с тобой убежать,
В даль, где сходятся небо с землёю-
Все могла бы за это отдать,
Лишь бы век коротать с тобою..

Отвернулся? Молчишь...Не нужна?
Рядом с тобою другая...
А я взглядом ищу лишь тебя -
По привычке - себя проклиная!

Тут ничто не попишешь...
Остается как прежде жить,
Но меня ты теперь не услышишь-
Мне придётся другого любить.

Календарь отрывает листочки-
Дней прожитых - слагая года,
Подрастают сынок и дочка,
И влюбляться уж им череда...

Ты пришел к моему порогу? -
И своим я не верю глазам!
Посидеть у меня немного -
Поболтать тут по пустякам?!

Только как же теперь не сложно,
Ни словечка тебе ни сказать-
Не смотри на меня! Не нужно!-
Тебе не в чем мне отказать....


июль 2014.


Рецензии
Нехороший он дядя, я бы его и на порог не пустил.

Павел Еготинцев   16.07.2014 23:11     Заявить о нарушении