Расчудесная погода

Застучали капельки по окну.
Я свой плащ на молнию застегну.
Здорово на улице под дождём,
Скоро будут лужицы. Подождём.

Припев:

Расчудесная погода,
Нам на улицу охота.
Всё равно: дождь иль зной,
Будем бегать мы с тобой.

Тучами затянута неба высь.
Дождик, лей по-крупному, не ленись.
Взрослые под крышами. Нам смешно.
Мы не будем прятаться. Решено.

Припев.

Расшалились тучки, их не унять,
На дорожке лужи, пока их пять.
Брызги разлетаются высоко,
Пробежать по лужицам так легко.

Припев.

Пролились, растаяли без следа,
На земле от тучек одна вода.
Ярко светит солнышко, сушит нас,
Не зовите мамы домой сейчас.

Припев.


Рецензии
лёгкое, воздушное...Хорошо пропелось...))

Веснина Таня   18.07.2014 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.))

Людмила Коротаева   18.07.2014 08:35   Заявить о нарушении