Ты ушёл, гордыни потакая...

Ты ушёл, гордыни потакая,
Не пытаясь даже объяснить.
Так и жил, ошибок не прощая,
И ушёл, кого теперь винить.

Ты не смог понять моих волнений,
И надежд, и страхов, и мечты.
У тебя ведь в жизни всё линейно -
Виновата я, а правый - ты.

Ты ведь жил одной своей любовью
И вокруг не видел ничего,
Очень часто, делая мне больно,
Боль другую причинял ещё.

Ты и сам не видел этой боли
И моих обид не замечал,
Или может, эту боль мою ты
Часто  даже болью не считал.

Ты ушёл и что я потеряла?
Лишь тебя и боль моя ушла.
Всё равно другою я не стала,
Буду жить как до тебя жила.


Рецензии