Что может быть хуже любви

Всем кажется, что Ты холодна.
Я знаю, что это не так.
Ты любишь? Скажи только Да!
Молчишь, с грустью нежной в глазах.

Ты в мыслях, я чувствую их..
И пусть не о чем разговор.
Прощаясь, на какой-то лишь миг.
Краду я улыбку, как вор.

И встреч с тобой трепетно жду.
Надеясь к ручью пригласишь.
Хотел прибежать, не могу.
Пока Ты сама не решишь.

Что может быть хуже любви.
Такой, что сжигает дотла.
А нет Ее, зови ни зови.
Она видно рядом прошла.

Душа твоя в детских стихах.
Вот все что можно сказать.
В поскриптуме, в милых глазах.
Готов я все время читать.

Читать, перечитывать их.
Купаться, тонуть и дышать.
Не мне посвящается стих.
Не мне не привыкшему лгать.


Рецензии