Ложь

Не объясняй ничего и не говори.
Ложь - она и в Африке ложь, знаешь.
Думаешь, что правда вызовет дожди,
Но, солгав, ты большее теряешь.

Но вот дожди сейчас или позднее - ливень,
Решает, безусловно, каждый для себя.
Но помни ты, что вызывает гибель.
И не верши ошибок лживых зря.


Рецензии