Для первой не любви

Растворяясь в холоде любви,
Умирают последние чувства.
Просыпаться в конце пути,
И не думать о том,что будет.

Проклинать каждый яркий сон,
От которого легче не станет.
Забывать и не забыть а потом,
Цветы жизни все повянут.

Одиночества мир мой,
Тебя там нет любимый.
Отныне ты теперь чужой,
Моею болью не ранимый.

Я не плачу больше,я не плачу.
Смысл весь утратила любовь.
Лучше прокляни меня,иначе
Свет надежды вспыхнет вновь.

Болезни вечные оковы.
И как в бреду,все как в бреду.
Потери,слезы-все не ново.
Сквозь стены жизни я пройду.

Куда-то в вечные покои,
Где нет судьбы и нет тебя.
Я ухожу навеки в своей боли,
Оттуда где нет места для меня.


Рецензии