Не возьмешь трубку ты...

Не возьмешь трубку ты - я не звонила,
Не ответишь на смски - я не писала их.
Огня мне не даст свет твоего камина,
Быть может, планета тесна для таких двоих.

Не прибудешь ты в полночь - звала тебя ли?
Не заваришь чай - он и не нужен вовсе.
Если бы смыли дожди твои все печали...
Хотя... Нет. Оставим тоску до осени.


Рецензии