С белого и по черному...

Наверное, я повзрослела,
А может быть, обожглась,
Скорее всего, поумнела,
А может быть, не сдалась.

С белого и по черному,
С черного и по белому,
Бегаю я, по разному,
Даже, по безнадежному.

Наверное, я счастливая,
И не смотря, ни на что,
Стала я, справедливая,
И ты для меня, никто.

С белого и по черному,
С черного и по белому,
Бегаю я, по разному,
Даже по безнадежному.

Наверное, встречу любимого,
А может быть, неповторимого,
Осталась, я все же, наивная,
Устала быть, просто  свободною.


Рецензии