Без креста

1-наши следы зарастают травой
камень превратился в песок
дуновение ветра уносит покой
водой уплывает жизненный сок
шепчут листья деревьев
в тишине растворяется плоть
корни впитались в землю
веру в себя нельзя побороть.

припев

жизнь без Христа
ночь без молитвы
смерть без креста
сон после битвы.

2-различается смертный грех
освещаемый свет луны
превращение всех звёзд
лесной ветер у скалы
молния бьющая в ночь
душа заблудилась в мирах
за неизбежностью смерти
появляется тёмный страх.

3-последний отчаянный шаг
истощён решающий вздох
невосприятие веры
бегущая мысль - где же был бог?


Рецензии