Исход

            
Большинству кормиться сложно,
Может даже невозможно,
Нищета процесс гниенья
И начало разрушенья.

Можно ли остановиться,
Чтобы снова возродиться,
Но возможность,невозможность
Обоюдная заложность.

Нищета живя с богатством
Никогда не будет братством,
Их земное пребыванье
Ежедневное страданье.

Налицо водоворот,
Он всех вместе унесёт,
Неминуемо ко дну,
Прямо к сроку суждену.
      Павленко В.В.
      16.07.2014г.


Рецензии