Сёстрам

Бывают сёстры разные,
Но вы - самые классные,
Родные и любимые,
И мне необходимые,
Смешливые и важные,
Хорошие, отважные,
Весёлые и смелые,
Толковые, умелые,
И иногда чуть вредные,
Но храбрые и верные,
То тихие, то шумные,
Находчивые, умные...
Всех ваших черт не перечесть.
И я так рада, что вы есть.
Я вам хвалу сию пою.
Вы лучше всех. Я вас люблю.
             13 февраля 2012


Рецензии