Ещё кусочек правды о Руси!..

                По  материалам  Сайта  www.antidote.vagrya.com


       * * * * * * *

       " Русская письменность существует несколько десятков тысяч лет. На всей территории от Велико-британии до Аляски в каменном веке жили русские. У русских из официальной истории просто отрезали 9 веков. Вся Евразия была занята не просто славянами, а русскими...

       Академик Валерий Чудинов дешифровал славянское докирилловское слоговое письмо – руницу (ударение на первом слоге) и прочитал к настоящему времени более 2 000 надписей. Доказал наличие трёх собственных видов письменности у славянских народов – кириллицы, глаголицы и руницы. Наличие трёх собственных видов письменности у славянских народов – явление беспрецедентное в истории культуры и показывает наличие у древних славян высочайшей духовной культуры.

       Он обнаружил: славянской руницей сделаны тайные надписи на многих рисунках немецких книг, поскольку славянский язык, как выясняется, был древним сакральным языком Европы. Доказал, что Кирилл создал христианское письмо («кириллицу») путём комбинаций существующей многие тысячелетия азбуки славян и греческого алфавита.
Найдены тайные сакральные надписи славянской руницей, как на греческих средневековых (V-X вв.) иконах, так и на древнегреческих (VI-II вв. до н.э.) вазах. Найдены также надписи более древних эпох вплоть до палеолита. Их чтение проливает свет на историю развития славянской мифологии и культуры на протяжении последних 30 000 лет ! ! ! ! !


       * * * * * * *   


Рецензии