Пошлите к черту Бога, быть войне!

Племя проклятых!
Я от вас ожидал лишь удар под дых!
И вам удалось мою жизнь сгубить,
Мне средь вас честь дана изгоем быть!

Подойди ко мне -
Будет ржавый тесак в твоей спине.
Буду драться, пусть места на земле
Мне не хватит, чтоб ваше мясо сжечь!

Я продал душу Сатане,
Я силу получил взамен.
Пошлите к черту Бога, быть войне!

Придет новый день,
Вы сдохнете все,
Останутся крысы и я.

Готово ружье,
Бойня вас ждет,
Всех, кто хотел выжить меня!

Я продал душу Сатане,
Я силу получил взамен.
Пошлите к черту Бога, быть войне!


Рецензии