Дети безумца

Дети безумца, вам не понять
Всей моей ненависти!
Дети безумца, вам не узнать
Глупой собачьей преданности!
Дети безумца, вам не терять
Жизни, страшась неизбежности!
Дети безумия...

Вы рвете, рвете мои цепи,
Но я привязан к существу.
Глаза пусты, и в них нет цели!
Вы продолжаете нести пургу!

Не признавая своей ошибки,
Что совершаете за разом раз,
Вы скалитесь в пустой улыбке
И открываете в квартирах газ!

Идиоты!

Наблюдая за вами со стороны,
Вас возненавидел. Не трожьте меня!
Гуляя по улицам ветра и тьмы,
Я вижу ваш страх.
Знайте, будет война!
Мы племя собрали,

Мы боремся с вами!
Отступайте!

Вокруг царит безумие..
Плевать на стадо без лица!
Возьмете в руки ль вы оружие
Или сдадитесь на кострах?

Вам наплевать на жизнь в округе,
Вам наплевать на остальных!
Вы мечетесь в немом испуге,
Не в силах вверх поднять штыки!

Идиоты!

Как смеете вы, идиота рабы,
В сравнение ставить со мной миражи!
Я просто хочу разглядеть знак борьбы.
Боритесь же с тьмой, за свою бейтесь жизнь!

Дети безумца!..


Рецензии