Ты исчезла в межзвездном пространстве

Ты исчезла в межзвездном пространстве.
Я тебя разыскать не могу.
Только отсвет далеких субстанций
Чертит твой силуэт на снегу.

Силуэт твой такой утонченный
Легче перышка, дунь – улетит,
Тоньше веточки, тронь – поломаешь,
 Но увижу, и сердце болит.

От того, что в межзвездном пространстве
Я тебя разыскать не могу…
 Как же хочется крепко прижаться
К тонкой веточке в мерзлом снегу!


Рецензии