51. Настал тот миг, когда тысячелетья

Настал тот миг, когда тысячелетья
Кончаются последние часы.
Ещё немного и смогу сказать я,
Что до краёв наполнились весы.
 
В природе всё разумно, гармонично.
А мы такие, как нас создал Бог.
И это всё мне кажется отличным
И я осмелюсь подвести итог.
 
Хочу сказать, что вечность есть на свете.
А жизнь бессмертна, равно как любовь.
Всегда рождались и родятся дети
И в этом жизни ты не прекословь.
 
Спасибо прошлому! Входи же Новый Век!
И пусть счастливым будет человек!!!


Рецензии