Ты останешься со мной...

Ты останешься во мне звуком прожитого лета,
Ароматом, звоном, цветом, светом солнца на стене.
Ты останешься во мне стоном осени, быть может,
Увяданьем. Осторожным привыканьем к пустоте.

Ты останешься зимой, лютой стужею, морозом,
Поскользнувшимся прохожим, Белоснежной немотой.
Ты останешься весной. Звонкой радостной капелью,
Ароматами сирени, птиц веселых кутерьмой…

Ты останешься со мной?


Рецензии