Мы в разных мирах

Мы утопили свои мечты
Под слоем холодной воды,
Тонем в океане я и ты
Растеряв бесследно свои сны.

Мечты хотим жадно удержать,
Но на ладонях только пыль.
За снами бежим, хотим их догнать,
Но корабль надежды давно уплыл.

Сны растворяются,как их догнать?
И мы не хотим понимать,
Что я и ты в разных мирах
Как отражение в зеркалах.

Мир для нас разделен чертой
И мы с тобой на разных берегах.
Холод трепет нас болью немой,
Отчаянье замерло у нас в глазах.

А в зеркалах застыл наш образ
Как призрак одинокий и пустой.
Не слышим мы друг друга голос,
Нам ветер поет мертвой тишиной.

Остался только холод звезд,
Зачем с тобой мы сожгли мосты?
И ветер с собой наши сны унес,
В разных мирах теперь я и ты.


Рецензии