Песня Я все равно люблю тебя написана в июле 1974

 
Моря гладь и шум волны передо мной,
Но сегодня я не знаю, что со мной.
Ты ушла и стала темною вода,
Ты ушла и не вернешься никогда.

Припев:

Я не стану ждать тебя на берегу,
Перестань - я жить так больше не могу.
Обернись, зачем уходишь от меня,
Улыбнись, я все равно люблю тебя.

Чайки стонут и кричат тебе во след,
Что обратно для тебя дороги нет,
Что напрасно повстречались мы с тобой,
Жизнь ужасна, когда нет тебя со мной.

Припев: (тот же).

Эти дни уйдут из жизни навсегда,
Как уходит снега талая вода,
Если встречусь я когда нибудь с тобой,
Не замечу и пройду я стороной.

Припев: (тот же).


Рецензии