Белые ночи

Твои серьезные глаза
С улыбкой между прочим.
Меня тревожат иногда,
А точнее  даже очень.

Все как всегда
И снова нет тебя
Со мною рядом.

Ты не одна ,я не с тобой.
Не переглянуться даже взглядом

Прошли года,проходят дни.
Пройдут и эти ночи .
Не услыхать прекрасные уста
Не увидать и ясны очи.


Рецензии