Мой поцелуй

Мой поцелуй холодными губами
Не значил ровным счетом ничего.
Когда-то я могла быть рядом с вами…
Когда-то – это было волшебством.

Когда-то сердце бухало упрямо,
Толкая кровь горячую к вискам.
Я ничего, что было, не забуду,
Вот только вам, поверьте, не отдам

Ни капли слез, ни горсточки забвенья,
Несказанных, но незабытых слов,
Ни снов моих, где все еще, быть может,
Всему назло жива, жива любовь.

Я просто на прощанье вас целую,
Снежинкой белой в прошлое лечу
И, задыхаясь, слово «До-сви-дань-я»
Губами пересохшими шепчу.


Рецензии