На вечерней зорьке

Лёг легко на плечи
Летний вечер -
Запахами скошенной травы…  
Недалече бора
Разговоры,
Ягоды  набравшей детворы…

На вечерней зорьке               
Ночки, Борьки
Стадом  возвращаются домой -
Всяк в свои ворота,
Напугав кого-то,
«Минами» лепёшек за собой…

Стайкою девчонки,
Смех их звонкий -
В вольные окрестности полей…
Найденной  подковой
Повод новый -
Нам с тобою встретиться скорей…


Рецензии