Как вначале

Ты даже представить не можешь, как сводит меня с ума
эта отчаянность, эта моя греховность.
Знаю, ты прав, я виновата сама,
только ли, веришь, все это такая условность..,

малая толика света в моей тоске,
знаешь, он добр и любит меня безумно.
...может быть, любит.
хоть и не знает, где пропадаю и с кем.

Ты посмотри, какая за окнами лунность...
Эта луна похожа на чье-то лицо,
словно, в бреду, черты проступают пунктиром.
Как зарекалась стараться прослыть храбрецом,
жить в идеально придуманном собственном мире.

Знаю, что прошлое впору теперь отпустить,
и не мрачнеть, в сотый раз примеряя одежды печали.
Верить в добро и врагов научиться любить.
Вообщем, быть той, которой была когда-то вначале.


Рецензии