Сонет курганской земле

Сонет курганской земле
|
Край озёрный, край степной,
Ныне ты форпост российский.
Редко вижусь я с тобой,
Но в земле ханты-мансийской
Память трепетно храню
О твоих садах цветущих,
Рад зелёному огню,
Что берёзовые кущи
Исторгают в синь небес.
Край героев! Край поэтов!
Удивительных чудес
И бесхитростных сонетов,
Что тебе сейчас дарю
И тепло благодарю!


Рецензии