Считаешь, я слишком скромна и проста?

Считаешь, я слишком скромна и проста?
Но есть ли что лучше, чем эти уста?
Целуй же скорее и сам все поймешь.
- Колдунья моя, от тебя не уйдешь!
Мне, кажется, даже иду я ко дну,
Когда в океан твоих глаз загляну.
А в платье твоем вижу бальный наряд.
- Смотри, королева!Мне все говорят.


Рецензии