Приключение

Мы сбежали с тобою от докучливых глаз
Занавесившись ночью холодной,
В теплоту наших комнат,
В недосказанность фраз,
В темноту оконных проемов.
Мы сбежали от всех,
Только запах духов
Выдавал нас с тобой, быть может.
Но об этом не скажут
Ни звезды, ни лес,
Ни задумавшийся прохожий.


Рецензии