Бабушку обидела

Я сказала бабушке:
-Для своей Танюши
Не пеки оладушки,
Подавай мне сУши!

Говорит мне бабушка:
-Роллы? Суши? Пиццу?
Ты не ешь оладушки?
Что ж это творится?

Пирогов с картошкою
Напекла с любовью,
Ешь сметану ложкою,
Поправляй здоровье.

Землянику видела?
Так побольше кушай.
Ты меня обидела...
Пицца...Роллы...Суши...


Рецензии