Нужно просто смотреть...

Нужно просто смотреть,
Нужно просто молчать,
Как душа в камне - тлеть,
Ни о чём не кричать.
Нужно просто глядеть
В непроглядную тьму,
Ни о чём не жалеть.
Захочу - и уйду.
Мне не выдадут больше
Сигаретного дыма.
Только, видно, мне горше
От твоей пантомимы.
Я не знаю, где выход,
И не знаю, где вход.
Кто искал только выгод,
Только их и найдет.


Рецензии