В Сорокинском районе мы... песня к 90 - летию

На юге великой Сибирской равнины Сорокинская есть земля.
Раскинулись морем пшеничные нивы,коврами луга и поля.
Дороги бегут серой лентою в сёла из центра по разным местам.
Где жизнь бьёт ключом деловым и весёлым,открытая свежим ветрам.
Припев: В Сорокинском районе мы, дороже нет для нас земли.
        Сибирский край берёзовый, мы сыновья твои.
В лесах белоствольных берёз хороводы,полей бесконечная даль!
Народная мудрость и воздух свободы - всё это родная земля.
Здесь трудятся люди,рождаются дети,в почёте у нас старики.
Пусть мирное солнце над родиной светит и будут дороги легки!
Припев: В Сорокинском районе мы, дороже нет для нас земли.
        Сибирский край берёзовый, мы дочери твои
Пусть край наш живёт и всегда процветает. Мы вместе с тобой на века!
О будущем каждый сегодня мечтает и память о прошлом крепка!
Вновь будут победы и сложатся песни,всё лучшее ждёт впереди!
Жить в нашем районе всегда интересно,такой он в стране лишь один!
Припев:В Сорокинском районе мы, дороже нет для нас земли.
       Сибирский край берёзовый, мы жители твои.


Рецензии