Жизнь - моя планета

Мне трудно чувствовать и ощущать,
Что в этой жизни ты была одна.
И буду нежно я тебя ласкать,
Но ты все-так же холодна.
Ничего теперь уже не изменить
И не вернуть в минуту эту,
Но хочется так многое решить,
Чтоб раскрутить свою планету.
На крыльях солнечного света
Я все летел к родным краям.
И эта жизнь - моя планета,
К ее пристану берегам.


Рецензии