Дела, дела...

               
Ночь вступает в свои права,
Звёзды сверкают на небе,
А у людей  дела, дела ...
В вечном своём разбеге!
               
И остаются  вокруг дела,
Спать, когда надо ложиться,
Если бы двадцать четыре часа,
Можно бы было трудиться!
               
И трудиться бы даже года -
Быть всегда  на работе.
То дефицит  был бы всегда –
Был бы всегда  в цейтноте!
               
Дел на планете невпроворот,
Что ни возьми – всё важно!
Много вокруг  хлопот -
Во всём неуёмная жажда!            

         2012 г.
               


Рецензии