Снова не верю в сказки, снова не слышу песен..

Снова не верю в сказки, снова не слышу песен,
И снова весь мир мне будто бы неинтересен.
Снова вся старая правда возвращается в спину ножом,
Мне не понять, чья победа, а кто - поражен.
Мне не понять, кем являемся, в самом-то деле,
И чьи же маски порою мы носим неделями.
Непохожие по жизни, как осколки,
Отрывали мы друг от друга дольки,
Пересекая мысленные океаны,
Мы друг друга защищали типа "рьяно".
Говорили обо всём несчетными часами,
В песнях всех сливались голосами.
Когда мы вместе были, мне казалось,
До небес ни сантиметра не осталось...
Судьбенные переплеты разорвали, раскромсали,
Но что судьбу винить-то? Виноваты сами.
Представим на секунду - всё нормально,
И не было того, что "аморально"
Уж совершилось месяц-два назад,
Зачем нам разбивать вновь души об асфальт?
Быть может, стоит нам сказать, что всё, достаточно?
А то, что будет после, лишь остаточно
Осядет. И забудется в тот миг,
Когда хоть кто-то вспомнит нас "двоих".


Рецензии