Хочу встретить тебя во сне

Хочу встретить тебя во сне.
Потому что во сне по-другому.
Ты согласен? Придешь ко мне?
Буду ждать тебя, милый, дома.

Ты представить не можешь себе,
Как я встречу тебя, любимый!
Только все это будет во сне,
Тайной ночи нашей хранимой.

11.07.2014


Рецензии