Вам

Вы зло на детях не вымещайте!
Старайтесь сами в себе найти
Причину гнева, а их прощайте
Всегда прощайте...Порой уйти,
Уйти на время, себя послушать,
Гораздо лучше, чем вызвать плач,
Чем драть ремнями, трясти как грушу,
Вы мать ребёнку, а не палач!
Он в своей жизни ещё не сделал
Того, что может Вам повредить,
Порвал рубашку, испачкал мелом,
Сломал игрушку, не хочет пить -
Всё это разве достойно крика?
Сравните возраст его и Ваш,
Неверно, плохо, опасно, дико.
Вы очевидно вошли в кураж,
Вы говорите: "Моя частичка",
А он считает : Вы - целый мир!
Не будьте искрой, не будьте спичкой,
Долой мишени, Ваш дом - не тир!
В себе копайтесь в себе ищите
Причину злобы, боритесь с ней,
Боритесь жестче, искорените,
Освободитесь от всех сетей.
Вы дали жизнь - так учите жизни!
Подайте главный простой пример,
Не он а вы порой так капризны,
Упрямы злы безо всяких мер,
Он видит мир лишь с одной подачи,
Подачи мамы, такой как есть,
Так будьте доброй, нельзя иначе,
И Вам вернётся раз больше в шесть.
Расти пусть будет ребёнок в счастье,
Там страха, боли, обиды нет,
Вы зло на детях не вымещайте!
Мой самый главный большой совет!


Рецензии