Я помню как пахнет папа

А я помню как пахнет папа,
Папа пахнет уставшим мужчиной.
У него устаревшая шляпа,
И бокал недопитый, винный.

И я помню как смотрит строго.
Чуть отчаянно, может грустно.
Как встречала его с порога,
Как ушел. И как стало пусто.

А я помню как пахнет папа,
Папа пахнет трудом пчелиным,
Пахнет сеном его эта шляпа,
И немного настоем. Винным.

Папой был он довольно редко,
Папой был он не самым лучшим.
Для него это было клеткой,
Для него это был лишь случай.


Рецензии