Чокнутые

Анаграммы.

кто учены -
чокнутые

***

но иные, чуток
чокнутые они -
учены от кино

***

отучены от икон,
то они чокнутые

***

точные умы к
ночке умыты.
чумные коты,
мы чокнутые

***

-ты коня чуй
-я чокнутый


Рецензии