***

Я бью по дням,
Ударами из рифм, без рифм и прозой,
По времени, безделью, просто пням,
А одиночество стоит всегда в одной и той же позе,
Непобедимо побеждает и непрерывно строит храм,
Затраты нервов и печали, дозы,
Там молятся своим богам.


Рецензии