В крылья сложенные голову спрятать...

В крылья сложенные голову спрятать...
Через щелочку едва-едва
видна не жизнь-то, а какая-то слякоть,
какая-то ерунда.

Понимаете, если выйти,
то закружится голова от вида
пропасти, зияющей днями
глупости и стыда.

Я устала, еще не родившись,
еще когда мне сказали,
что разозлившись
души людей меняются местами
и ранят сами себя.


Рецензии