Инвалидность

               


Инвалидность души - жадность, наглость и спесь.
Обойти поспеши, чтобы в грязь не залезть.
Не поправить ни чем, и протез не одеть.
Время тратить, зачем, и терять ещё день?
Вместо глаз у таких знаков денежных ряд.
Голос совести в них, как смертельный заряд.
Как цементом залит там источник добра.
Вот кто есть инвалид, и сейчас, и вчера.
Полноценный есть тот, кто от сердца живёт.
Не марает свой рот, светом счастья поёт.


Рецензии
Сильно написано! Здорово!

Мария Ярославская   22.08.2014 14:27     Заявить о нарушении