***

Когда спокойно
хочется волнений,
суеты,
зеленые поля
покрасить черной
краской.
Избавиться от некой
пустоты,
чтоб не казалась жизнь
слащавой
сказкой.

Когда душа кричит
от потрясений,
и вечный дождь
над головой
вокруг -
хочу освободиться
от забвений,
почувствовать тепло
горячих
рук.


Рецензии