Сейф

Опять, поверь…

Закрыта дверь,

И ключ тебе оставлен…

И что теперь? А что теперь? Игра,

Видать…без правил,

Без прав,

Без пленных и табу…

Без шантажа и боли…

Ты словно птица марабу,

Экзотика в неволе…

И я к тебе иду пешком,

Без планов и опаски,

Ну, как ты жил?

О, жив-здоров,

И это очень классно.

И притяжение пленит,

Ни ты, ни я, а вместе…

Успешен, даже знаменит,

И есть жена… невесты

Не надо…я же поняла,

Инстинкт – большое дело…

Сводил с ума, сходи с ума,

Тобою я болела,

И все недели и года

Я вспоминала ночь ту…

Закрыта дверь…

И ключ… ах, да…

Припрятан в сейфе прочно.


Рецензии