***

Схожу с ума от твоих
рук.
От того, как они порхают
над фортепиано.
Ловлю нежные поцелуи
с губ -
от них без вина
пьяная.

Не плечи, а горизонты
моих снов.
Не шея, а гор
изгиб.
Глаза на зависть
богов,
и весь бокал
испит.

Черный шелк -
твои волосы.
Прошепчи мое имя,
молю:
мурашки от томного
голоса -
все то, что я в тебе
люблю.


Рецензии