Признание

                Иду я по дороге,
                Она меня уводит
                В безоблачную даль,
                Туда  где  небо
                Прикасается с землёй,
                Где день рождается
                Укутанный  зарей,

                Люблю  смотреть
                Как пробуждается природа,
                Она  царица,
                Она богиня  наша,
                Люблю зарю я поутру,
                А так же на траве росу,

                Люблю я радугу-дугу,
                Люблю весеннюю грозу,
                Люблю я первые цветы,
                Люблю, люблю  весну
                И ничего с собой
                Поделать  не  могу.    

























1!
               
               
               
               
               


Рецензии
Ольга, радуюсь Вашей любви к природе! С уважением,

Натали 99   18.11.2014 21:59     Заявить о нарушении
Натали, спасибо за отклик, как её не любить, а особенно весной.

С теплом души.

Ольга Половинко 2   18.11.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.