Под небом солнечным живи

        В краю лесов берёзовых в сибирском уголке
        деревня есть Пинигино на Яузяк-реке.
        Меня по улочке родной дороженька ведёт,
        где в доме с палисадником семья моя живёт.
            Припев: Под небом солнечным живи любимое село!
                Укрой меня теплом любви,заботливым крылом.
        Лихие годы пройдены,живёт село родное.
        Так вкусен воздух родины!Живу судьбой одной я.
        Здесь годы детские прошли и школьные года,
        и первая моя любовь под трели соловья.
            Припев:тот же.
        Деревня скромница  моя с домами тихих улиц.
        Грибов и ягод сторона,берёзовых околиц.
        Пейзажи живописные,пшеничные просторы.
        По вечерам на лавочках о жизни разговоры.
            Припев: тот же.
        Живёт деревня мирная под ясным небосводом.
        Растёт и хорошеет всё родная с каждым годом.
        Места богатые у нас,гостеприимны люди.
        Мы в гости приглашаем вас,друзей надёжных любим!
            Припев: Под небом солнечным живи любимое село!
                Укрой же нас теплом любви, заботливым крылом.


Рецензии